1.4.14.1. Проверка уровня тормозной жидкости

Правильный уровень тормозной жидкости важен для работы тормозной системы. Уровень тормозной жидкости в бачке всегда должен быть между отметками МАХ и МIN. При понижении уровня тормозной жидкости автоматически включается сигнальная лампочка тормозной системы.

Уровень тормозной жидкости может немного понизиться с течением времени ввиду автоматической регулировки тормозных колодок. Это не должно являться причиной для беспокойства.

Если уровень тормозной жидкости упадет значительно ниже отметки "MIN", то загорится сигнальная лампочка тормозной системы. В этом случае, вся тормозная система должна быть тщательно проверена и устранена причина понижения уровня тормозной жидкости.


Предупреждение

 Тормозная жидкость ядовита. Тормозная жидкость также отрицательно воздействует на покраску автомобиля.

 Не используйте тормозную жидкость, которая впитала влагу из воздуха или загрязненную тормозную жидкость. Это может привести к преждевременному износу тормозной системы или ненадежной работе тормозов.

 Не добавляйте и не смешивайте силиконовую тормозную жидкость DOT 5 с тормозной жидкостью в вашем автомобиле, так как это может привести к серьезной коррозии элементов тормозной системы. Такая коррозия может привести к выходу тормозной системы из строя.



Audi 80 / 90 / Coupe (B3) 1986-1991

Новости на сайте: